🎉 ページ表示速度の改善を行いました

HStorage ユーザーの皆様

いつも HStorage をご利用いただきありがとうございます。

この度、HStorage のウェブサイトの仕組みを改善し、より快適にご利用いただけるようになりました

改善内容

ウェブサイトの内部構造を変更し、以下の点が改善されました:

• ページが速く表示されるようになりました: 初めてページを開いたときの表示速度が向上しています
  • 検索結果での見つけやすさが向上: Google などの検索エンジンで HStorage がより見つけやすくなります
  • SNS でシェアしたときの表示が改善: Twitter や Facebook などでリンクをシェアしたときの表示がより綺麗になります

ご利用上の注意

今回の改善に伴い、一部のページの動作が少し変わる可能性があります。

もし普段と違う動作や不具合を発見された場合は、お手数ですが以下よりご報告ください:

:link: お問い合わせページ: 無料で使えるセキュアで高速なクラウドストレージ「HStorage(エイチストレージ)」

皆様からのフィードバックをお待ちしております。今後とも HStorage をよろしくお願いいたします。

HStorage チーム