買い切りプランについて

サブスクリプションから買い切りプランへの変更を考えているのですが、いくつか質問させてください。

買い切りプランには500GB, 2TB, 6TBのプランがありますが、プランのページにはそれぞれ「無制限の保存容量」と書かれています。500GB, 2TB, 6TBというのは保存容量の上限だと思ったのですが違うのでしょうか?

FTPでアップロードした場合、ファイル名はどうなるのでしょうか?過去にはFTPでアップロードすると自動的にファイル名が変更されるという記述があったようなのですが、今は見当たりません。FTPでアップロードして、そのままブラウザのダッシュボードで確認せずに直リンクURLを取得というのは可能ですか?

今日(7月14日)の午前中、HStorageのトップページが数時間表示されなかったのですが私だけだったのでしょうか?

このトピックは最後の返信から 30 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。