HStorageをご利用いただきありがとうございます。
本日、TOPページのデザインを大幅にリニューアルし、ファイル管理機能を改善するアップデートをリリースいたしました。
TOPページのデザイン刷新
より魅力的で使いやすいサービスを目指し、TOPページのヒーローセクションを全面的にリデザインしました。
主な変更点
- モダンなデザイン: グラデーション背景とアニメーション効果で、より洗練された印象に
- わかりやすい統計情報: 導入企業数、セキュリティ実績、稼働率をカード形式で見やすく表示
- CTAボタンの改善: グラデーションとホバー効果で操作性が向上
- モバイル対応の強化: スマートフォンでも快適に閲覧できるレスポンシブデザイン
ファイル管理機能の改善
ダッシュボードのファイルリスト機能に、より便利な機能を追加しました。
新機能
- 複数選択機能: グリッド表示で長押しすることで、複数のファイルを一度に選択可能に
- 一括削除: 選択した複数のファイルをまとめて削除できます
- フィルタ表示切替: フィルタパネルの表示/非表示を切り替えられるようになりました
- モバイル向け改善: 長押し操作のヒント表示とアニメーションを追加
今後の予定
今後もユーザーの皆様からのフィードバックを基に、サービスの改善を続けてまいります。ご意見・ご要望がございましたら、お気軽にお寄せください。
HStorageを今後ともよろしくお願いいたします。