HStorage に欲しい機能などありましたらお気兼ねなく教えて下さい
ファイルをスタッフと共有したり、サイトにメディアを埋め込むのに多用しています!
非常に便利で素晴らしいサービスで、陰ながら応援させていただいております!
欲を言えばなのですが、フォルダごとまとめてアップロードできるとありがたいです。
現在は「ZIPでファイルをまとめる」機能や「グループ」機能を使用しているのですが、複数ファイルをアップロード→新しくグループを作成→複数ファイル1つずつグループに設定…と、少し大変です。
(更に欲を言えば、フォルダの状態でアップロードし、中のファイルを閲覧できると尚…有難いです !)
開発や運営など、多忙な中恐れ入りますが、ご検討いただければ幸いですm(_ _)m
個人的に感じた要望などをまとめてみました。
・ダウンロード通知とは「ダウンロード」を押された場合に通知がくるのか、それとも共有リンクや直リンクが開かれた時点で通知がくるのかどちらでしょうか?
・もし前者であれば、「ダウンロードされた時」とば別に、「表示された時に通知」が設定で追加できたら嬉しいです。ダウンロードされた回数と表示された回数が別々に知りたい時もメールで通知がくると助かるので。
・これは個人で申し訳ないのですが、「直リンク」と「共有リンク」の使い分けがよくわかっていません。会社ではなく個人で使う場合、このあたりの知識が少なく、わかりにくいかもしれないです。なので、カーソルをあてると説明がでてくるといいかもしれません!
・ダッシュボードでのソート機能(並べ替え)ができると便利だと思います。アップロードしたファイルが増えてくると、削除予定が近い順に並べ替えたりして確認できると便利な気がします。
・無料でどのくらいの容量がアップロードできるのか、もっとわかりやすく表示するといいかもしれません!
「設定」でもファイル数とアップロード容量がグラフのように表示されていて見やすいと思いますが、具体的にどれくらいの容量を使用しているか数字でも表示してもらえるともっといいかもしれません!
とても使いやすいので、より良くなることを願っています。